製菓製パン用機械・厨房機器
製菓・製パンに使用する機器を製造販売しています。
お客様のお店に合ったオリジナル製品を作成します。お気軽にご相談ください。

バウムクーヘンオーブン
ドイツの伝統的な高級菓子バウムクーヘン専用オーブン。
長さ30cm/直径15cm(最大)のサイズを6本同時に
焼き上げる小型オーブンです。焼いている経過を目で確認でき、
店頭でお客様から見える場所に設置する事で、
実演販売による販促効果も期待できます。

ガス仕様:MAX6.5kg/h(プロパンガス)
使用電力:200V 3P 0.45kw
麺棒サイズ:φ40mm(変更可能) L320mm TL520mm
本体:W1,115×D1,185×H1,780mm
付属品:専用麺棒×6本、専用ラック

※他のサイズも制作できます。(例>60cm×6本焼 他)
 ご希望をお伺いし、最適な仕様をご提案させて頂きます。

バウムクーヘンオーブン

テーブル型一次醗酵室
パンの風味は一次醗酵で決まります。
一次醗酵の行程では風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。
従ってこの行程で大切なのは正確な温度と湿度の管理です。弊社の製品は、安定した温度と湿度を保つ事ができ、
扉を開かずガラス窓から生地状態を確認できます。また、一次発酵室の上を作業台として使用できます。
場所を取らず、作業効率も上がり、工場を有効に使えます。
テーブル型一次醗酵室

HY-FP15R(L)100V 0.5kw W1800×D750×H900 3枚扉(A番重15枚収納)
HY-FP10R(L)100V 0.4kw W1500×D750×H900 2枚扉(A番重10枚収納)

※操作パネルは、左右どちらにでも設置できます。

mae-france
シリコンモールド・マット
焼き菓子、冷菓、キャンディー、チョコレートなど、様々な製菓に使用できるシリコンモールドです。
ご希望の型・サイズをオリジナルで作成する事も可能です。お気軽にご相談ください。

シリコンモールド&シリコンマット

ベーキングトレイ・モールド
ご使用の機械サイズに合ったトレイ、モールドなど、オリジナルで作成します。
商品に合わせた形の作成も可能です。
ベーキングトレイ&ベーキングモールド

Mae-Franceのホームページは、こちら

お問い合せ

What’s New !

2013.8.22
9月9・10日に行われた三和産業株式会社の展示会に出展しました。

2013.8.1
ハインリッヒベーコー株式会社からプロサージュ株式会社に社名変更しました。